Villarreal zerlegt Celta Vigo in 31 Minuten

Die Weichen sind früh auf einen klaren Sieg gestellt.

Villarreal zerlegt Celta Vigo in 31 Minuten Foto: © getty

Zum Auftakt der 18. Runde von La Liga fährt Villarreal einen klaren 4:0-Erfolg bei Celta Vigo ein.

Dabei werden die Hausherren in den ersten 31 Minuten in all ihre Einzelteile zerlegt. Bereits nach fünf Minuten ist es Gerard Moreno, der nach perfektem Steilpass von Dani Parejo alleine vor Vigo-Torhüter Ruben Blanco auftaucht und eiskalt verwertet (5.).

Scheitert Youngster Fer Nino noch am Pfosten (13.), macht es Moi Gomez per Volley besser - 2:0 (14.)! In der Tonart geht es auch weiter, nachdem eine Freistoßflanke von Parejo über Freund und Feind hinweg ins lange Eck fliegt (19.).

In der 31. Spielminute belohnt sich auch noch Nino, der Blanco überlupft und gleichzeitig den frühzeitigen 4:0-Endstand erzielt. Celta Vigo verbucht zwar mehr Ballbesitz, präsentiert sich allerdings inferior in der Defensive und kassiert nach der peinlichen Pleite in der Copa del Rey bei Ibiza (2:5), die nächste empfindliche Niederlage.

Villarreal hält nach dem achten Saisonsieg bei 32 Zählern und ist neuer Dritter, Celta Vigo (23 Pkt.) steht auf dem achten Rang.