Sevilla gibt erstmals Punkte ab

Das Team aus Andalusien kassiert spät den Ausgleich.

Sevilla gibt erstmals Punkte ab Foto: © getty

Der FC Sevilla muss sich am 3. Spieltag von La Liga mit einem 1:1 gegen Celta Vigo begnügen.

In einer torlosen ersten Hälfte vergibt Luuk de Jong die besten Chancen für Sevilla. Auch in der zweiten Halbzeit bekommen die Zuschauer lange keine Tore zu sehen. In der 81. Minute ist es dann allerdings doch soweit - Franco Vazquez bringt die Heimmannschaft per Kopf in Führung (81.).

Die Freude währt allerdings nicht lang, Denis Suarez (84.) gleicht den Spielstand nur wenige Minuten später wieder aus und besiegelt somit den ersten Sevilla-Punktverlust in dieser noch recht jungen Saison.

Sevilla steht weiterhin an der Spitze der Tabelle (7 Punkte), läuft nun aber Gefahr von den Verfolgern überholt zu werden. Celta Vigo steht auf Position neun (4 Punkte).