Sevilla feiert Heimsieg gegen Huesca

Der FC Sevilla rückt in der La Liga auf Rang drei vor.

Sevilla feiert Heimsieg gegen Huesca Foto: © getty

Der FC Sevilla feiert zum Abschluss des 10. La-Liga-Spieltages einen ungefährdeten 2:1-Heimsieg gegen Schlusslicht SD Huesca.

Die Gastgeber warten mit dem Führungstreffer bis zur 65. Minute ehe Pablo Sarabia das 1:0 erzielt. Der 26-jährige Stürmer schnürt nach 78. Minuten auch noch den Doppelpack. Huesca gelingt in der 93. Minute durch Pulido lediglich Ergebnis-Kosmetik.

Sevilla rückt in der Tabelle auf Rang drei vor, Huesca bleibt mit fünf Punkten Liga-Schlusslicht.

Bereits davor konnte Deportivo Alaves seinen Erfolgslauf fortsetzen - sie gewannen gegen Rapids-Europa-League-Gegner Villareal mit 2:1. Villareal geht zwar in Führung (Moreno, 10.), Alaves erzielt nach der Pause durch Calleri den Ausgleich (51.) und kann in der vierten Minute der Nachspielzeit sogar den 2:1-Siegtreffer erzielen (Baston).

Alaves bleibt in der La Liga weiterhin das Team der Stunde, mit 20 Punkten aus zehn Spielen ist man erster Verfolger von Tabellenführer Barcelona. Villareal bleibt auf dem nüchternen 17. Zwischenplatz.