Eibar zwingt Betis Sevilla in die Knie

Ein schneller Doppelschlag bringt Eibar am Montag den Sieg:

Eibar zwingt Betis Sevilla in die Knie Foto: © getty

SD Eibar feiert zum Abschluss des 11. Spieltags von La Liga einen 2:0-Auswärtssieg bei Betis Sevilla.

Die Gäste wären im ersten Durchgang beinahe bereits in Führung gegangen, der vermeintliche Treffer von Inui wird nach Hinzuziehen des VAR jedoch nicht gegeben (34.).

In der zweiten Halbzeit geht Eibar dann aber tatsächlich in Front. Muto schießt nach Vorlage von Burgos das 1:0 (49.). Kurz darauf ist es der Assistgeber selbst, der per Elfmeter letztlich sogar den Endstand besorgt (54.).

Das Ergebnis hätte noch deutlicher für Eibar ausfallen können, Enrich vergibt kurz vor Ende des Spiels jedoch einen Elfmeter (88.).

Eibar rangiert in der Tabelle nach elf Spielen auf Platz zwölf (13 Pkt.). Betis Sevilla ist nach der gleichen Anzahl an Spielen auf Platz 15 wiederzufinden (12 Pkt.).