Gareth Bale bei Real-Sieg ausgepfiffen

Der Waliser bekommt nach seinem "Fahnen-Jubel" die Quittung:

Gareth Bale bei Real-Sieg ausgepfiffen Foto: © getty

Real Madrid bleibt am 14. Spieltag von La Liga gegen Real Sociedad mit 3:1 auf der Siegerstraße.

Ein Selbstläufer sind die drei Punkte aber nicht. Bereits nach 110 Sekunden leistet sich Real-Kapitän Sergio Ramos einen katastrophalen Rückpass auf Courtois, Willian Jose riecht den Braten, sprintet dazwischen, tanzt den belgischen Schlussmann aus und schiebt ins leere Tor ein.

Die Schockstarre der "Königlichen" legt sich erst mit dem Ausgleich von Benzema, der eine Modric-Hereingabe per Kopf im Tor unterbringt (37.). Die ersten 120 Sekunden nach dem Wiederanpfiff stehen diesmal im Zeichen von Real. Ein Abschluss von Valverde aus der zweiten Reihe wird für Remiro unhaltbar abgefälscht.

Bale, der bei seiner Einwechslung in der 67. Minute von den eigenen Anhängern ausgepfiffen wird, trifft im Strafraum den Ball nicht (69.). Fünf Minuten später leitet der Waliser mit einer Maßflanke das dritte Tor ein, die Benzema auf Höhe des Elfmeterpunkts zurück köpft. Modric steht dort blank und hämmert das Leder in die Maschen.

Die Zidane-Elf schließt mit 28 Zählern punktemäßig zu Barcelona auf. Real Sociedad (23 Pkt.) belegt den fünften Rang.