La Liga: Hazard-Premiere bei Real-Sieg

Real gewinnt den Schlager gegen Granada.

La Liga: Hazard-Premiere bei Real-Sieg Foto: © getty

Real Madrid gewinnt das Spitzenspiel der 8. La-Liga-Runde gegen Granada CF mit 3:2.

Die "Königlichen" gehen bereits in der 2. Minute in Führung: Nach einem traumhaften Außenrist-Pass von Bale braucht Benzema nur mehr den Fuß hinhalten. In Folge vegibt die Zidane-Elf eine Vielzahl von Möglichkeiten.

Doch in der Nachspielzeit der 1. Hälfte ist es dann soweit: Eden Hazard erzielt sein erstes Tor im Real-Trikot. Der Belgier hebt die Kugel über Granada-Keeper Rui Silva (45.+1).

Nach dem Seitwechsel sorgt Modric mit einem herrlichen Weitschuss für klare Verhältnisse (61.), doch der Aufsteiger gibt nicht auf. Machias verkürzt zunächst per Elfmeter (69.), ehe Duarte sogar noch der Anschlusstreffer gelingt (78.).

Der eingewechselte James macht in der Nachspielzeit aber alles klar (93.).

Real liegt mit 18 Punkten weiterhin an der Tabellenspitze, Granada (14) ist Zweiter, könnte aber noch im Lauf des Spieltags zurückfallen.