Rasantes Remis zwischen Levante und Espanyol

Levante, das mitten im Absiegskampf steckt, braucht jeden Zähler.

Rasantes Remis zwischen Levante und Espanyol Foto: © getty

UD Levante und Espanyol Barcelona trennen sich am 33. Spieltag von La Liga mit einem 2:2.

Borja Iglesias bringt die Gäste aus Barcelona in der 16. Minute in Front. Noch vor der Halbzeit sieht es fast danach aus, als ob Espanyol sogar auf 2:0 stellen könnte, der Treffer von Marc Roca wird allerdings nach Überprüfung durch den Video-Schiedsrichter zurückgenommen.

Die Hausherren aus Valencia schlagen jedoch im zweiten Durchgang zurück - Ruben Vezo erzielt den Ausgleich per Kopf (62.). Allerdings zieht Espanyol fast postwendend wieder davon - Marc Roca trifft zur erneuten Führung (65.).

Levante kommt allerdings wieder zurück, erzielt durch Ruben Rochina den erneuten Ausgleich (72.). Genau er ist es auch, der nur eine Minute später mit seiner zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wird. Beide Teams spielen gegen Ende mit offenem Visier, Tore fallen allerdings keine mehr.

Espanyol rangiert auf Position zehn von La Liga (42). Levante (Platz 16) steckt mit zwei Zählern Vorsprung auf Rang 18 mitten im Abstiegskampf.