Sevilla verhindert Fehlstart in neue Saison

Die Andalusier ziehen gegen Cadiz ihren Kopf noch aus der Schlinge:

Sevilla verhindert Fehlstart in neue Saison Foto: © getty

Der FC Sevilla feiert im persönlich ersten Spiel der neuen La-Liga-Saison einen 3:1-Auswärtssieg bei Aufsteiger Cadiz.

Die Andalusier, die am Donnerstag noch im UEFA Super Cup im Einsatz waren, wären in der neunten Minute beinahe bereits in Führung gegangen, das Tor von Lucas Ocampos wird nach Einschreiten des Videoassistenten jedoch zurückgenommen.

So geht Cadiz in der zweiten Halbzeit durch Salvador Sanchez mit 1:0 in Front. Die Freude des Aufsteigers währt jedoch nicht lange, da Luuk de Jong nach etwas mehr als einer Stunde per Kopf den Ausgleich besorgt (65.).

Als bereits alles nach einer Punkteteilung aussieht, bringt Munir El Haddadi Sevilla erstmals in dieser Partie in Front (90.). Rückkehrer Ivan Rakitic erzielt kurz darauf den Endstand (90+6.).

Keinen Sieger gibt es in der Begegnung zwischen Real Valladolid und Celta Vigo, die sich am Sonntag-Abend mit 1:1 trennen. Iago Aspas gelingt kurz vor der Pause der Führungstreffer für Celta (44.). Sergio Guardiola Navarro rettet Valladolid per Elfmeter jedoch noch einen Zähler.