0:0, 0:0

FC Sevilla lässt im Titelrennen Punkte liegen

Den Andalusiern gelingt zum Auftakt der 27. Runde kein einziger Treffer.

FC Sevilla lässt im Titelrennen Punkte liegen Foto: © getty

Der FC Sevilla muss sich zum Auftakt der 27. Runde von La Liga mit einem 0:0 auswärts bei Abstiegskandidat Deportivo Alaves begnügen.

Dabei starten die Andalusier nicht schlecht ins Spiel. Youssef En Nesyri bringt den Ball früh im Spiel im Netz unter, eine Abseitsstellung verhindert jedoch die Anerkennung des Treffers.

Doch auch Alaves kommt zu Chancen, Luis Rioja und Gonzalo Escalante scheitern jedoch mit ihren Möglichkeiten im ersten Durchgang. Bei Sevilla wird vor allem Lucas Ocampos gefährlich, doch auch beim Argentinier fehlt die Genauigkeit.

In Halbzeit zwei lässt zunächst Pere Pons die große Chance zur Führung für Alaves liegen, auf Seiten Sevillas fehlen Rafa Mir und Munir El Haddadi bei ihren Abschlüssen nicht viel, am Ende bleibt es somit beim 0:0.

Sevilla bleibt zwar weiterhin auf Platz zwei (55 Punkte), läuft nun allerdings Gefahr, einen noch größeren Rückstand auf Tabellenführer Real Madrid aufzureißen (60). Die "Königlichen" empfangen am Samstag Real Sociedad (ab 21 Uhr im LIVE-Ticker). Alaves liegt auf Platz 18 (22)