Barcelona lässt erstmals Federn

Die Katalanen können den Schlager der Runde nicht gewinnen:

Barcelona lässt erstmals Federn Foto: © getty

Das Top-Spiel der spanischen La Liga findet keinen Sieger. Am vierten Spieltag müssen der FC Barcelona sowie der FC Sevilla mit einem 1:1 den ersten Punktverlust hinnehmen.

Anlaufschwierigkeiten haben beide Mannschaften nicht. Bereits nach acht Minuten steht Luuk de Jong im Strafraum reaktionsschnell und wuchtet das Leder über Barca-Keeper Neto in die Maschen.

Die Antwort der "Blaugrana" folgt im direkten Gegenzug. Lionel Messi lupft den Ball in den Sechzehner, wo Jesus Navas unfreiwillig Coutinho bedient. Der Rückkehrer lässt sich die Chance vor dem Tor nicht nehmen und gleicht aus (10.).

Danach verflacht die Partie, Antoine Griezmann hat bei einer Direktabnahme Pech (21.), Suso lässt auf der Gegenseite eine vielversprechende Chance liegen (32.).

Nach dem Seitenwechsel sind Torraum-Szenen Mangelware. In der Nachspielzeit lässt der eingewechselte Trincao den Lucky-Punch liegen.

Somit sind Barcelona (5.) und Sevilla (6.) mit je sechs Punkten weiterhin Tabellennachbarn.