1:0, 0:1

Cadiz überrascht beim FC Sevilla

Der Underdog fährt einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf ein:

Cadiz überrascht beim FC Sevilla Foto: © getty

Der FC Sevilla kommt zum Auftakt des 34. Spieltags in La Liga nicht über ein 1:1 gegen Cadiz hinaus.

Für Sevilla, das mit dem Punktgewinn vorläufig am FC Barcelona auf Rang zwei vorbeizieht, läuft zunächst alles nach Plan. Bereits in der siebten Spielminute sorgt Youssef En-Nesyri per Kopf für die Führung - 1:0!

Anschließend haben die Hausherren reihenweise Chancen, scheitern aber am starken Keeper Ledesma. Auf der Gegenseite schrammt Cadiz am Ausgleich vorbei, als Bono im letzten Moment gegen Lucas Perez rettet.

Big Point im Abstiegskampf?

Der erlösende Ausgleich für den abstiegsbedrohten Klub glückt Perez schließlich in Minute 66. Aus 25 Metern fasst sich der ehemalige Arsenal-Stürmer ein Herz, der Ball springt von der Unterkante der Latte über die Linie - 1:1!

Trotz Offensivbemühungen auf beiden Seiten mag keinem Team der Lucky Punch gelingen.

Während Cadiz (17./32 Pkt.) einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf sammelt, liegt Sevilla (64 Pkt.) nun einen Zähler vor Barcelona, das am Sonntag auf Mallorca trifft.

Liga-Dominator Real Madrid kann sich am Samstag mit einem Punktgewinn gegen Espanyol Barcelona (16:15 Uhr im LIVE-Ticker) zum Meister krönen.