Betis-Oldie liefert Galavorstellung ab

Joaquin führt sein Team im Alleingang zum Sieg gegen Athletic.

Betis-Oldie liefert Galavorstellung ab Foto: © getty

Da hat Joaquin einen echten Sahnetag erwischt. Der inzwischen 38-jährige Kapitän von Betis Sevilla führt sein Team in der 16. Runde von La Liga im Alleingang zum 3:2-Sieg über Athletic.

Bereits in Minute zwei darf er erstmals jubeln. Nach elf Minuten ist er mit einem idealen Schlenzer erfolgreich und in Minute 20 schließt er einen perfekten Konter ab. Hattrick in 18 Minuten.

Die Gastgeber müssen aber noch zittern, weil zunächst Inaki Williams per Elfmeter zum 1:3 (44.) und Yuri Berchiche in Halbzeit zwei (75.) auf 2:3 verkürzt.

Betis (22 Pkt.) hält damit als Elfter Anschluss an die Europacup-Plätze, verkürzt den Rückstand auf vier Punkte. Auf dem ersten EC-Rang, dem sechsten Platz, liegt aktuell Athletic mit 26 Zählern.