Alcacer trifft bei seinem Villarreal-Debüt

Während das "Gelbe U-Boot" jubelt, lässt Sevilla wichtige Punkte liegen:

Alcacer trifft bei seinem Villarreal-Debüt Foto: © getty

Paco Alcacer ist zurück in Spanien! In der 22. Runde von La Liga schlägt Villarreal den CA Osasuna mit 3:1.

Dabei agiert der ehemalige Dortmund-Angreifer als Dosenöffner. Kurz vor der Halbzeitpause stürmt Alcacer aufs Tor zu und lässt Keeper Herrera nicht den Hauch einer Chance. Pena (54.) und Cazorla (59./Elfmeter) stellen die Weichen nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer von Aridane (48.) wieder auf Sieg.

Während das "Gelbe U-Boot" drei Punkte vor heimischem Publikum bejubeln kann, sieht man beim FC Sevilla hängende Köpfe. Die Andalusier kommen nicht über ein 1:1 gegen Deportivo Alaves hinaus.

In einer umkömpften Partie fällt der erste Treffer nach 70 Minuten, als den Gästen eine vielversprechende Freistoßposition vorfinden. Von der linken Außenbahn segelt eine scharfe Hereingabe an den zweiten Pfosten, Vaclik kann sich zunächst auszeichen, muss sich aber dem Nachschuss von Joselu geschlagen geben.

Sieben Minuten später sorgt Ocampos per Elfmeter für den Endstand.

Während Villarreal mit 34 Punkten auf Rang sieben springt, muss Sevilla (39) den dritten Rang an Getafe abgeben.