0:0, 1:2

Dank Jokertor: Real dreht Partie gegen Las Palmas

Real Madrid muss gegen UD Las Palmas erneut einem Rückstand hinterherlaufen, doch die Königlichen können die Partie dank eines Jokertores im Finish drehen.

Dank Jokertor: Real dreht Partie gegen Las Palmas Foto: © getty

Am 22. Spieltag darf Real Madrid über einen 2:1-Auswärtssieg gegen UD Las Palmas jubeln. Damit übernehmen die "Königlichen" zumindest vorübergehend die Tabellenführung.

In der ersten Halbzeit liefern sich die beiden Mannschaften einen munteren Schlagabtausch, Tore fallen aber keine. Knapp nach der Pause gehen dann die Hausherren in Führung: Javi Munoz schließt einen schnellen Angriff zum 1:0 ab (53.).

Doch Real Madrid beweist Moral und kommt zurück. Einen Traumpass von Eduardo Camavinga vollendet Vinicius Junior zum Ausgleich (65.), ehe ein spätes Kopfballtor von Joker Aurelien Tchouameni den "Königlichen" den Auswärts-Dreier sichert (84.).