Copa del Rey: Sevilla und Villarreal weiter

Nicht alle Favoriten steigen in der 2. Runde auch auf:

Copa del Rey: Sevilla und Villarreal weiter Foto: © getty

Der FC Sevilla steht dank eines 2:0-Auswärtssieges bei Drittligist Linares Deportivo in der 3. Runde der Copa del Rey.

Oscar bringt die Andalusier kurz vor dem Pausenpfiff in Führung (45.). Früh in der zweiten Halbzeit sorgt dann ein Eigentor von Lara für die Entscheidung (47.).

Ebenfalls eine Runde weiter ist der FC Villarreal, der auswärts beim FC Zamora mit 4:1 siegt. Carlos Bacca (31.), Yeremi Pino (43.), Fer Nino (73.) und Raba (88.) sorgen für die Treffer für das Gelbe U-Boot.

Getafe und Celta Vigo blamieren sich

Einen furchtbaren Tag erwischen die beiden spanischen Ertligisten Celta Vigo und Getafe, die beide in der 2. Runde bereits die Segel streichen müssen.

Während Getafe bei Drittligist FC Cordoba auswärts mit 0:1 unterliegt, geht Celta Vigo gegen UD Ibiza, ebenfalls aus der dritthöchsten Liga Spaniens, mit 2:5 unter. Nach einer Stunde ist Celta bereits mit 0:4 zurück, Tore von Santi Mina (78.) und Jordan Holsgrove (87.) bringen den Favoriten jedoch nochmal ran. In der Nachspielzeit verschießt Celta-Stürmer Mina dann auch noch einen Elfmeter, woraufhin Ibiza im Gegenzug Treffer Nummer fünf nachlegen kann.