Villarreal scheidet im Copa-Achtelfinale aus

Villarreal muss gegen Real Sociedad den Hut nehmen. Jubel bei Alaves und Alcorcon.

Villarreal muss im Achtelfinale der Copa del Rey den Hut nehmen.

Das Gelbe U-Boot trennt sich im Rückspiel von Real Sociedad mit 1:1 und fliegt mit einem Gesamt-Score von 2:4 aus dem Bewerb. Mikel Oiarzabal bringt die Gäste früh in Führung (16.), Roberto Soriano (45.) schafft noch vor der Pause den Ausgleich.

Mehr gelingt Villarreal aber nicht, Nicola Sansone fliegt in Minute 89 mit Rot vom Platz. Weiters setzt sich Alcorcon beim Duell der Zweitligisten in Cordoba mit 2:1 (Gesamt: 2:1) durch.

La-Liga-Aufsteiger Alaves schafft nach einem 1:1 zuhause gegen Deportivo La Courna (Gesamt: 3:3) den Sprung ins Viertelfinale. Edgar Antonio Mendez (45.) bzw. Alejandro Arribas (63.) treffen. Theo Hernandez sieht aufseiten der Gastgeber Gelb-Rot (48.).