2:2
0:0, 1:1, 1:1, 2:4

Copa del Rey: Out für Titelverteidiger Betis

Vorjahressieger Betis Sevilla scheitert im Achtefinale des spanischen Cups. Atletico Madrid hingegen zieht in die nächste Runde ein.

Copa del Rey: Out für Titelverteidiger Betis Foto: © getty

Für Copa-del-Rey-Titelverteidiger Betis Sevilla ist in dieser Saison bereits im Achtelfinale des spanischen Fußball-Cups Schluss.

Eine Woche nach dem Out im Supercup-Halbfinale gegen den FC Barcelona in Saudi-Arabien müssen sich die Andalusier zuhause gegen Osasuna erneut im Elfmeterschießen geschlagen geben (2:4 i.E.).

Betis geht durch William Carvalho (62.) und Youssouf Sabaly (103.) jeweils in Führung, Osasuna kann sich durch einen späten Treffer von David Garcia Zubiria (90./+1) in die Verlängerung retten. In der 106. Spielminute trifft Ruben Garcia zum 2:2, im Elfmeterschießen beweist Osasuna die besseren Nerven.

Top-Team Atletico Madrid zieht dank Toren der spanischen Teamspieler Alvaro Morata (54.) und Marcos Llorente (91.) mit einem 2:0 bei Zweitligist Levante ins Viertelfinale ein.

Der FC Barcelona bei Drittligist AD Ceuta (20:00 Uhr) und Real Madrid mit David Alaba bei Villarreal (21:00 Uhr) bestreiten ihre Cup-Achtelfinals heute.