Struber-Truppe verliert trotz Führung

Die New York Red Bulls verlieren gegen einen Nachzügler.

Struber-Truppe verliert trotz Führung Foto: © getty

Die New York Red Bulls beziehen trotz zwischenzeitlicher Führung ihre zweite Niederlage der MLS-Saison. Gegen Montreal CF muss sich das Struber-Team 1:2 geschlagen geben.

Mittelfeldspieler Omir Fernandez bringt die Hausherren in der 14. Minute in Führung. Der Schuss des US-Amerikaners aus der zweiten Reihe wird von einem Montreal-Verteidiger abgefälscht.

In der zweiten Hälfte reichen Montreal zehn starke Minuten, um das Spiel zu drehen. Erst trifft Rudy Camacho per Kopf zum Ausgleich (71.), in weiterer Folge profitiert Romell Quioto bei seinem Siegtor von einem ungestümen Carlos Coronel (81.). Der ehemalige Salzburg-Goalie will einen Konter der Gäste unterbinden, verliert den Ball aber an Quioto, der Honduraner trifft daraufhin ins leere Tor zum Sieg.

Die Red Bulls halten trotz der Niederlage mit zehn Punkten auf Rang drei. Montreal ist mit nun sieben Zählern Achter.