Negativlauf von Thalhammers Oostende setzt sich weiter fort

Nach dem Remis in der Vorwoche geht Oostende erneut als Verlierer vom Platz - erster Pflichtspielsieg im Jahr 2023 lässt weiter auf sich warten.

Negativlauf von Thalhammers Oostende setzt sich weiter fort Foto: © GEPA

Dominik Thalhammer steckt mit KV Oostende weiter tief in der Krise. Seine Mannschaft verlor sieben der letzten acht Spiele.

Nach dem Remis am Sonntag gegen KV Kortrijk setzt es am Freitagabend eine 0:2-Niederlage gegen RSC Anderlecht.

Murillo verwertet einen Abpraller aus kurzer Distanz eiskalt und bringt die Gäste in Front (32.). In einem ausgeglichenen Spiel haben beide Mannschaften Probleme, Torchancen zu kreieren.

Die beste Chance auf den Ausgleich für Oostende vergibt Sakamoto. Nach einem tollen Spielzug verhindert Verbruggen mit einer Glanzparade das 1:1. Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit macht Dreyer alles klar und sorgt nach einem tollen Zuspiel von Verschaeren für den 2:0-Endstand.

Kelvin Arase wird zur Halbzeit eingewechselt, kann die Niederlage aber nicht mehr abwenden. Thalhammer wartet mit Oostende damit weiter auf den ersten Sieg nach der WM-Pause und rangiert mit 18 Punkten auf einem Abstiegsplatz.