Muslics Cercle mit wichtigem Sieg gegen Gent

Cercle Brügge schlägt Gent im Topduell.

Muslics Cercle mit wichtigem Sieg gegen Gent Foto: © GEPA

Es gibt erneut Grund zur Freude für Cercle Brügge Trainer Miron Muslic: Nach drei Niederlagen in Folge gelingt dem Österreicher heute der zweite Sieg en suite. Gegen das Topteam aus Gent gelingt der Muslic-Truppe ein 2:0 Erfolg.

In Halbzeit eins schafft es noch kein Team dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken.

Gleich nach Wiederanpfiff erzielt Cercle-Mittelfeldspieler Leonardo Lopes die 1:0-Führung für die Heimmannschaft (46.). In einer umkämpften zweiten Hälfte erleidet Gent den nächsten Rückschlag. In der 76. Spielminute sieht Gent-Verteidiger Omri Gandelman glatt-rot.

Anschließend ist das Match entschieden. In der achten Minute der Nachspielzeit gelingt der Muslic-Elf die endgültige Entscheidung: Mittelstürmer Kevin Denkey macht für seine Mannschaft den Deckel drauf.