Struber-Klub kassiert neuerlich fünf Tore

Die Red Bulls haben in der Defensive arg zu kämpfen:

Struber-Klub kassiert neuerlich fünf Tore Foto: © GEPA

Gerhard Struber und seine New York Red Bulls kassieren in der Major League Soccer zum zweiten Mal innerhalb weniger Tage fünf Tore.

Einem 1:5 im US Open Cup bei Kara-Klub Orlando City folgt am Dienstag (Ortszeit) eine 4:5-Heimniederlage gegen die Colorado Rapids.

In einer vogelwilden Partie liegen die Hausherren zur Pause mit 3:2 in Führung. Nach Wiederanpfiff bleibt es lange bei diesem Spielstand, ehe die Red Bulls in der Schlussphase auseinanderbrechen und drei Gegentreffer in zwölf Spielminuten erhalten.

Der 4:5-Anschlusstreffer in der siebten Minute der Nachspielzeit durch Barlow (Elfmeter) kommt zu spät.

Somit hat New York in den letzten drei Pflichtspielen 13 Gegentreffer hinnehmen müssen. In der Tabelle der Eastern Conference liegt der Struber-Klub weiter auf Rang vier.