Strubers Red Bulls verlieren New-York-Derby

In den MLS-Playoffs sind die Red Bulls aber bereits fix mit dabei.

Gerhard Struber muss mit seinen New York Red Bulls am 36. Spieltag des Grunddurchgangs der MLS eine bittere 0:2-Niederlage im prestigeträchtigen New-York-Derby gegen den New York City FC einstecken.

Die bereits fix für die Playoffs qualifizierten Red Bulls geraten bereits in der 1. Minute in Rückstand. Alexander Callens besorgt nach einer Ecke die Führung. Es dauert nicht lange, ehe Santiago Rodriguez (23.) das 2:0 nachlegt.

Struber jubelt in Halbzeit eins beinahe bereits über den Anschlusstreffer, das vermeintliche Tor von Elias Manoel wird jedoch wegen einer Abseitsstellung zurückgenommen (36.). Die Red Bulls können daraufhin nicht mehr nachsetzen.

New York City FC schiebt sich in der Tabelle nah an die Red Bulls ran, ist nun mit 49 Punkten Vierter der Eastern Conference. Strubers Red Bulls bleiben mit 50 Punkten Dritter.