Miron Muslic erleidet mit Cercle Brügge bitteren Rückschlag

Der Österreicher muss sich mit seinem Klub einem Aufsteiger geschlagen geben.

Miron Muslic erleidet mit Cercle Brügge bitteren Rückschlag Foto: © GEPA

Miron Muslic verpasst mit Cercle Brügge den vorläufigen Sprung an die Tabellenspitze.

Am 7. Spieltag der Jupiler League unterliegt die Mannschaft des Österreichers dem Aufsteiger RWDM Molenbeek auswärts mit 1:2.

Dabei starten die Gäste aus Brügge perfekt in die Partie. Ahoueke Denkey trifft bereits nach fünf Minuten zur Führung (5.).

Diese macht aber Makhtar Gueye nach knapp einer Viertelstunde zunichte (16.). Cerlce geht in Halbzeit eins vermeintlich erneut in Front, doch der Treffer von Alan Minda wird wegen Handspiels aberkannt (34.).

Nach Wiederanpfiff kommen die Hausherren besser in die Gänge. Luis Segovia schießt den Aufsteiger zum Sieg (56.).

Die Muslic-Elf erleidet die dritte Saisonniederlage im siebten Spiel. Cercle Brügge liegt mit 13 Punkten auf Platz drei.