Matthias Jaissle lässt nächsten Sieg mit Al Ahli folgen

Der Trainer von Al Ahli feiert in der Saudi Pro League den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel.

Matthias Jaissle lässt nächsten Sieg mit Al Ahli folgen Foto: © getty

Matthias Jaissle führt Al Ahli SC in der Saudi Pro League zum zweiten Saisonsieg im zweiten Spiel. Auswärts setzt sich der Klub aus Dschidda gegen Al Khaleej mit 3:1 durch.

Das mit Stars gespickte Team des Ex-Salzburg-Coaches geht bereits in Minute neun durch Ibanez in Führung (9.). Kurz vor der Halbzeitpause darf sich dann auch Riyad Mahrez erstmals in die Torschützenliste seines neuen Klubs Al Ahli SC eintragen (45+1.).

Al Khaleej kann durch Mansour Hamzi zwar den Anschluss herstellen (58.) , doch Sumayhan Alnabit macht in der Nachspielzeit schließlich alles klar (90+11.).

Al Ahli SC führt nach zwei absolvierten Spielen aktuell die Saudi Pro League als Tabellenführer an.