Premierentor von Lukas Grgic in Split

Der Neo-Legionär jubelt über ein Tor und einen Sieg.

Premierentor von Lukas Grgic in Split Foto: © GEPA

Lukas Grgic ist in Split angekommen. Der Neo-ÖFB-Legionär jubelt über seinen ersten Treffer im Trikot von Hajduk.

Der Traditionsverein gewinnt in der 23. Runde der 1. HNL daheim gegen Slaven Belupo mit 3:1 und setzt damit seinen Erfolgslauf von drei Siegen in Folge bzw. neun ungeschlagenen Partien en suite fort.

Emir Sahiti sorgt bereits in der 13. Minute für die Führung, in der 27. Minute schreibt dann der vom LASK gekommene Grgic in seinem zweiten Spiel zum ersten Mal an. Hansel Zapata bringt die Gäste heran (52.), doch ein verwandelter Elfmeter von Marko Livaja sorgt in der 71. Minute wieder für klare Verhältnisse - es ist das 18. Saisontor Livajas.

Hajduk liegt mit fünf Punkten Rückstand auf Leader Dinamo Zagreb auf dem zweiten Platz.