Kantersieg! Inter Mailand lässt Rapid-Schreck keine Chance

Die Modestädter lassen der Fiorentina am 3. Spieltag der Serie A keine Chance und fahren einen Kantersieg ein. Neuzugang Arnautovic kommt dabei zum Einsatz.

Kantersieg! Inter Mailand lässt Rapid-Schreck keine Chance Foto: © getty

Klarer Heimsieg für Inter Mailand gegen die AC Fiorentina!

Die Modestädter lassen Rapids Conference-League-Bezwinger am 3. Spieltag der Serie A keine Chance und gewinnen dank einer starken zweiten Hälfte verdient mit 3:0. ÖFB-Legionär Marko Arnautovic ist für Inter ab Minute 70 im Einsatz.

In der Partie schießen sich die "Nerazzurri" nach einer souveränen Anfangsphase durch Thuram bereits früh in Führung (20.) und auch danach lässt die Inzaghi-Elf gegen die Fiorentina nichts anbrennen.

Zwar geht es "nur" mit einem dünnen 1:0 in die Halbzeitpause, kurz nach Wiederbeginn können die Hausherren jedoch einen drauflegen und durch Martinez, der auf 2:0 stellt, die Vorentscheidung herbeiführen (53.).

Inter lässt auch in Hälfte zwei nicht locker

Auch danach lassen die "Nerazzurri" nicht locker und erhöhen durch Calhanoglu per Elfmeter, den Thuram gegen Christensen herausholt, nach knapp einer Stunde auf 3:0 (58.).

Die Fiorentina bekommt in der Schlussphase nach wie vor keinen Zugriff auf die Partie und kassiert durch Martinez, der einen Doppelpack schnürt, kurz vor der Schlussviertelstunde das vierte Gegentor (73.).

Danach passiert nicht mehr allzu viel, Inter gewinnt am Ende verdient mit 4:0 und bleibt Erster. Die Fiorentina liegt hingegen auf Rang acht.

In der Parallel-Partie gewinnt der FC Torino mit ÖFB-Legionär Valentino Lazaro gegen Genoa knapp mit 1:0. Den Last-Minute-Sieg leitet Radonjic in der Nachspielzeit ein (90.+4), der die "Toro" damit spät auf die Siegerstraße bringt. Lazaro kommt ab Minute 82 zu einem Kurzeinsatz.