Wahnsinns-Aufholjagd von Inter gegen Torino

Romelu Lukaku führt die "Nerazurri" zu einem Sieg der Moral:

Wahnsinns-Aufholjagd von Inter gegen Torino Foto: © getty

Inter Mailand meldet sich nach zuletzt zwei Remis mit einem Ausrufezeichen aus der Länderspielpause zurück. Den FC Turin schlagen die "Nerazzurri" am achten Spieltag der Serie A trotz 0:2-Rückstands spät mit 4:2.

Im ersten Durchgang fällt nur ein Treffer, Simone Zaza bringt Torino in Front (45.+2). Nach Seitenwechsel können die Turiner erhöhen, Christian Ansaldi ist vom Punkt erfolgreich (62.).

Alexis Sanchez haucht Inter mit einem Abstauber in Minute 64 wieder Leben ein und stellt auf 1:2, nur drei Minuten später legt der Chilenen für Romelu Lukaku auf, der die Kugel zum 2:2 über die Linie drückt (67.).

Der belgische Stürmerstar ist es auch, der die Mailänder erstmals in diesem Spiel in Führung bringt, in Minute 84 verwertet Lukaku einen Elfmeter zum 3:2. Den Endstand besorgt schließlich Lautaro Martinez im Konter (90.).

Inter nimmt mit 15 Zählern nun Rang fünf ein, Torino bleibt mit fünf Punkten in der Abstiegszone.