1:0, 2:0

Venezia-Legionäre unterliegen Udinese

Michael Svoboda und David Schnegg verlieren auch das zweite Spiel in der Serie A:

Venezia-Legionäre unterliegen Udinese Foto: © getty

Michael Svoboda und David Schnegg müssen auch am zweiten Spieltag der Serie A mit dem Venezia FC eine Niederlage einstecken. Nach dem 0:2 zum Saisonauftakt gegen den SSC Napoli unterliegt der Aufsteiger Udinese Calcio auswärts 0:3.

In der ersten Hälfte stellt Ignacio Pussetto nach 29 Spielminuten auf 1:0. Kurz nach Wiederbeginn der zweiten Halbzeit vergibt David Okereke (52.) die beste Möglichkeit der Venezianer, er scheitert an Udinese-Keeper Marco Silvestri. Kurz darauf schnürt Pussetto (54.) den vermeintlichen Doppelpack, sein Tor wird aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt.

Dennoch erhöhen die Hausherren auf 2:0, Gerard Deulofeu (70.) setzt einen Abpraller ins Netz. In der Nachspielzeit stellt Nahuel Molina (90.+3) den 3:0-Endstand her. Michael Svoboda steht bei Venezia in der Startelf und wird in der 78. Minute durch David Schnegg ersetzt.

Udinese feiert nach einem 2:2 zum Auftakt gegen Juventus Turin den ersten Sieg, Venezia legt mit zwei Niederlagen einen Fehlstart hin.