Turbulenter Sieg von Torino gegen Sassuolo

Die Turiner verdrängen die Roma vorerst von einem Europacup-Platz:

Turbulenter Sieg von Torino gegen Sassuolo Foto: © getty

Der FC Torino feiert in der Serie A am 36. Spieltag in einer turbulenten Partie einen 3:2-Heimsieg gegen Sassuolo

Die Gäste gehen in Minute 27 durch Mehdi Bourabia in Führung, unmittelbar nach dem Treffer fliegt der Torschütze mit Gelb-Rot vom Platz.

Nach dem Ausgleich durch Andrea Belotti (56.) gelingt Sassuolo in Unterzahl durch Pol Lirola (71.) erneut die Führung. Danach dreht Torino die Partie binnen zwei Minuten: Simone Zaza stellt zunächst auf 2:2 (81.) und Belotti fixiert mit seinem 2. Treffer den Sieg (82.).

Torino schiebt sich damit vorerst auf Rang sechs und rangiert auf einem Europacup-Platz, kann am Sonntag aber noch von der Roma (20:30 Uhr vs. Juventus - LIVE-Ticker) überholt werden. Tabelle >>>