Spitzenreiter! Inter Mailand fertigt Udinese ab

Inter Mailand feiert am 15. Spieltag der Serie A zuhause einen Kantersieg gegen Udinese.

Spitzenreiter! Inter Mailand fertigt Udinese ab Foto: © getty

In der Serie A feiert Inter Mailand zuhause einen deutlichen 4:0-Sieg über Udinese.

Inter Mailand ist mit wenigen Unterbrechungen überlegen, braucht aber lange, bis die Führung gelingt. In der 33. Minute bekommen die Hausherren dann einen Elfmeter zugesprochen: Perez hat die Hand an der Schulter von Martinez, nachdem der Schiedsrichter Di Bello sich die Szene selbst ansieht, entscheidet er auf Strafstoß.

Calhanoglu tritt an und gibt sich keine Blöße, nach 37 Minuten führt Inter mit 1:0.

Inter spielt vor der Pause groß auf

Dann drehen die "Nerazzurri" richtig auf. Calhanoglu leistet tolle Vorarbeit und findet Dimarco, dem er einen Pass in den Lauf spielt. Dimarco hat keine Probleme und befördert das Runde ins Eckige (42.).

Es ist aber noch nicht Schluss in Halbzeit eins - die Inter-Show geht weiter. Dimarco auf Mkhitaryan, welcher einen tollen Pass vor die rechte Stange spielt, wo der einlaufende Thuram nur noch einschieben muss (44.).

Mit einem 3:0 für die Gastgeber geht es in die Pause - was für eine Halbzeit.

Auch der Kapitän trifft - Tabellenführung zurückerobert

Den Schlusspunkt setzt der Kapitän höchstpersönlich. Lautaro Martinez erobert den Ball im Mittelfeld, läuft Richtung Tor und katapultiert das Spielgerät aus 18 Metern zum 4:0-Endstand in die linke Ecke.

Somit erobern die "Nerazzurri" die Tabellenspitze wieder von Juventus zurück. Inter hat 38 Punkte am Konto. Udinese ist 16. und hat 12 Punkte zu Buche stehen.