0:1, 3:1

Mourinhos Roma verliert gegen Nachzügler

Nach drei Siegen in Serie enttäuscht die Roma auf ganzer Linie.

Mourinhos Roma verliert gegen Nachzügler Foto: © getty

Am 4. Spieltag der Serie A muss AS Roma die erste Niederlage der Saison einstecken. Gegen Hellas Verona verliert das Team von Jose Mourinho mit 3:2.

Pellegrini bringt die Römer in Halbzeit eins in Führung (36.), Barak und Caprari drehen das Spiel aber für Hellas. Ein Eigentor von Ilic stellt den zwischenzeitlichen Ausgleich her (58.), Faraoni macht nach einer guten Stunde aber den ersten Saison-Sieg für Verona perfekt.

Auch der zweite Klub aus der italienischen Hauptstadt, Lazio, gewinnt nicht. Die Mannschaft von Trainer Maurizio Sarri trennt sich 2:2 von Cagliari.

Immobile (45.) und Cataldi (83.) treffen für Lazio, Pedro (46.) und Balde (62.) für die Gäste.

Am frühen Nachmittag verlieren die ÖFB-Legionäre David Schnegg und Michael Svoboda mit Venezia 1:2 gegen Spezia. Beide Österreicher sitzen 90 Minuten auf der Bank. Außerdem besiegt Sampdoria Empoli mit 3:0.

In der Tabelle rutscht die Roma auf Rang vier zurück, Lazio ist Siebter. Venezia liegt mit drei Punkten auf Rang 17.