1:1, 1:0

Napoli feiert Last-Minute-Erfolg gegen Nachzügler

Gegen den Klub von ÖFB-Legionär Flavius Daniliuc gerät die Mazzarri-Elf sogar in Rückstand und jubelt spät über drei Punke.

Napoli feiert Last-Minute-Erfolg gegen Nachzügler Foto: © getty

Der amtierende italienische Meister SSC Napoli darf in der 20. Runde der Serie A über einen späten Heimsieg jubeln. Gegen die US Salernitana von ÖFB-Legionär Flavius Daniliuc gewinnt man dank eines Treffers tief in der Nachspielzeit mit 2:1.

Die Gäste gehen dank Altstar Antonio Candreva durch einen herrlichen Distanztreffer in Führung (29.). Diese kann Matteo Politano knapp vor der Pause vom Elfmeterpunkt ausgleichen (45.+4).

In Hälfte zwei haben die Neapolitaner mehr vom Spiel, können dies aber lange nicht in Tore ummünzen. Tief in der Nachspielzeit lässt Amir Rrahmani die Hausherren aber doch noch jubeln, der eine Hereingabe aus kurzer Distanz ins Tor wuchtet (90.+6).

Den entscheidenden Treffer erlebt auch Daniliuc hautnah mit, der in Minute 84 für Norbert Gyömber eingewechselt wird. Damit hält Napoli vorerst Rang sechs, Salernitana bleibt weiterhin Letzter.