0:1
0:1, 0:0

Nächster Sieg! Juventus ringt die Fiorentina nieder

Die "Bianconeri" gewinnen ein chancenarmes Spiel in Florenz, der einzige Treffer fällt früh.

Nächster Sieg! Juventus ringt die Fiorentina nieder Foto: © getty

Am elften Spieltag der Serie A gewinnt Juventus Turin bei der AC Fiorentina mit 1:0. Das Goldtor erzielt Fabio Miretti.

Die Elf von Massimiliano Allegri geht direkt mit der ersten guten Möglichkeit in Minute zehn in Führung. Nach einem schönen Zuspiel von Filip Kostic schaltet Miretti am schnellsten und stellt auf 1:0.

In weiterer Folge verteidigt die "Alte Dame" stark, Fiorentina kommt nur selten vor das gegnerische Tor und so geht es mit dem 1:0 für die Gäste in die Pause.

Juve schaukelt Partie nach Hause

In Abschnitt zwei ändert sich recht wenig. Die Fiorentina hat mehr Ballbesitz, schafft es aber nur selten gefährlich zu werden. In Minute 60 gibt es Elfer-Alarm im Juve-Strafraum, aber die Pfeife des Unparteiischen bleibt stumm.

Fiorentina läuft weiter an, doch die Bemühungen fruchten nicht. Und so schafft es die beste Defensive der Liga (sechs Gegentore) bereits zum achten Mal in dieser Saison zu Null zu spielen.

Juve bleibt Zweiter, die Fiorentina findet sich auf Platz acht wieder.