0:0, 2:0

Lazaro bei Torino-Sieg verletzt ausgewechselt

Gegen US Lecce wird der neunte Saisonsieg eingefahren. Die Turiner müssen nach dem Spiel aber um den ÖFB-Legionär bangen.

Lazaro bei Torino-Sieg verletzt ausgewechselt Foto: © getty

Der FC Torino gewinnt am 25. Spieltag der Serie A gegen US Lecce zuhause mit 2:0.

Valentino Lazaro liefert auf der linken Außenbahn eine auffällige Leistung ab, muss in der 76. Spielminute aber mit Oberschenkelproblemen ausgewechselt werden.

Nach einer unspektakulären ersten Halbzeit, in der die Hausherren mehr Spielanteile haben, geht Torino kurz nach der Pause in Führung. Bellanova (50.) trifft aus halbrechter Position flach ins lange Eck - 1:0.

In der 70. Spielminute schwächen sich die Gäste: Ex-Salzburger Pongracic (70.) kommt gegen Ricci zu spät und wird mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Kurz darauf greift sich Lazaro nach einem Sprintversuch an den Oberschenkel (76.) und muss ausgewechselt werden. Den Schlusspunkt setzt Zapata (81.) mit einem Kopfballtor zum 2:0.

Torino beendet auch das sechste Pflichtspiel im Jahr 2024 ohne Niederlage, feiert den neunten Saisonsieg. Mit 36 Zählern ziehen die Turiner vorübergehend an Titelverteidiger SSC Napoli vorbei und belegen Rang neun. Lecce steht mit 24 Punkten am 13. Platz.