1:1, 0:1

Mühsamer Sieg von Juventus in Cagliari

Die "alte Dame" müht sich zu einem Arbeitssieg in Cagliari.

Mühsamer Sieg von Juventus in Cagliari Foto: © getty

Am 32. Spieltag der Serie A gibt’s für Juventus ein hart erkämpftes 2:1 bei Cagliari.

Die Hausherren gehen bereits in der 10. Minute in Führung. Razvan Marin findet nach einem Lauf über das halbe Feld Joao Pedro im Strafraum, der staubtrocken abzieht und den Ball ins linke Kreuzeck befördert.

In der 23. Minute herrscht VAR-Aufregung. Pellegrini erzielt mit einem abgefälschten Schuss den vermeintlichen Ausgleich, im Aufbau erkannten die Videoreferees aber ein Handspiel.

In der letzten Minute der ersten Halbzeit kommt Juventus durch einen Kopfball von de Ligt zum tatsächlichen Ausgleich.

Langes Warten auf Erlösung

In der zweiten Halbzeit ist Juventus klar überlegen, die großen Torchancen bleiben jedoch lange aus.

In der 75. Minute kann sich Vlahovic nach Dybala-Vorlage im Strafraum durchsetzen und zum 2:1-Endstand einnetzen.

In der Tabelle verschaffen sich die Turiner damit Luft nach hinten und festigen den vierten Platz. Cagliari trennen nur mehr drei Punkte von einem Abstiegsplatz.