Juventus-Sieg bei Serie-A-Restart

Die Alte Dame legt im Titelkampf wieder vor:

Juventus-Sieg bei Serie-A-Restart Foto: © getty

Juventus Turin kehrt mit einem Sieg in die Serie A zurück. Die "Alte Dame" gewinnt fünf Tage nach dem verlorenen Cupfinale das erste Liga-Spiel nach der Corona-Pause auswärts bei Bologna mit 2:0.

Der erste Treffer fällt durch einen Elfmeter, nachdem Stefano Denswil mit einem leichten Zupfer Matthijs de Ligt im Strafraum zu Fall bringt. Cristiano Ronaldo verwertet sicher (25.).

Noch vor der Pause fällt das 2:0: Nach einem Angriff über de Ligt und Bernardeschi landet der Ball bei Paulo Dybala. Der Argentinier knallt den Ball aus 18 Metern in die linke Ecke (36.). Ein wunderschöner Treffer!

In der Schlussphase fliegt Danilo nach zwei Gelben Karten binnen acht Minuten noch vom Platz.

Juve führt die Tabelle nun mit 66 Punkten vor Lazio (62) an, das allerdings erst am Mittwoch bei Atalanta im Einsatz ist. Bologna rangiert auf dem zehnten Platz.