1:1
0:1, 1:0

Inter Mailand verspielt Sieg in den Schlussminuten

Salernitana gelingt in der letzten Spielminute der viel umjubelte Ausgleich. Inter lässt wichtige Punkte im Kampf um die Champions-League-Plätze liegen.

Inter Mailand verspielt Sieg in den Schlussminuten Foto: © getty

Inter Mailand gibt in der 29. Runde der Serie A den Sieg bei Salernitana spät aus der Hand und muss sich am Ende mit einem 1:1-Remis begnügen.

Dabei erwischen die Gäste aus Mailand einen Blitzstart. Nach einem langen Ball auf Lukaku legt der Belgier quer in die Mitte, wo der eingelaufene Gosens sicher zur frühen Führung einschiebt (6.).

Infolge ist Inter die spielbestimmende Mannschaft und verpasst durch den Deutschen nur kurze Zeit später den zweiten Treffer. Die restliche erste Hälfte verläuft großteils ereignislos. Mit einer 1:0-Führung gehen die Gäste in die Pause.

Inter verpasst Entscheidung und wird dafür bestraft

Kurz nach dem Seitenwechsel erwischt Inter beinahe erneut den Traumstart. Der Schuss von Barella von der Strafraumgrenze landet aber nur am Pfosten (49.). Eine Viertelstunde später rettet erneut Aluminium für Salernitana. Ein verlängerter Eckball landet im Zentrum bei Lukaku. Der Belgier trifft aus kürzester Distanz jedoch nur die Latte - weiter 1:0.

Mit Fortdauer der Partie werden die Hausherren stärken und wittern ihre Chance. Nach einem schnellen Gegenzug wird Dia gut im Zentrum freigespielt, doch auch er trifft nur die Latte (72.). Auf der anderen Seite vergibt dann aber erneut Inter die Entscheidung. Martinez läuft alleine auf Ocha zu, kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen.

In der letzen Minuten der regulären Spielzeit wird Inter dann für die fehlende Kaltschnäuzigkeit bestraft. Candreva trifft aus spitzen Winkel über Onana hinweg zum späten Ausgleich (90.).

Am Ende verpasst Inter wichtige Punkte im Kampf um die Champions-League-Startplätze. Mit 51 Punkte liegen die Mailänder auf Rang vier. Seit mittlerweile sechs Pflichtspielen warten die "Nerazzurri" nun auf einen Sieg. Salernitana rangiert mit 29 Punkten weiter auf Rang 16.