Inter überrollt Schlusslicht Brescia

Die Conte-Elf hat mit dem Tabellenletzten keine Mühe.

Inter überrollt Schlusslicht Brescia Foto: © getty

Inter gibt sich am 29. Spieltag der Serie A keine Blöße und feiert einen souveränen 6:0-Sieg gegen Schlusslicht Brescia.

Die Gäste sind im Giuseppe Meazza von Beginn weg überfordert und verteidigen schlecht, Inter nutzt das eiskalt aus. Ashley Young sorgt mit dem 1:0 in der fünften Minute für einen Traumstart.

Nach einem Foul von Ales Mateju an Victor Moses verwandelt Alexis Sanchez den fälligen Elfmeter (20.). Kurz vor dem Pausenpfiff kann Young den Ball völlig unbedrängt in die Mitte zu Danilo D'Ambrosio lupfen, der zum 3:0 einköpft (45.).

Nach Seitenwechsel schaltet Inter einen Gang zurück, aber auch das reicht noch für weitere Treffer. Roberto Gagliardini besorgt das 4:0 (52.), Christian Eriksen erzielt den fünften Treffer (84.), seinen ersten in der Serie A. Antonio Candreva setzt mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze den Schlusspunkt (88.).

Für die Mailänder ist es der höchste Sieg in einem Meisterschaftsspiel seit über drei Jahren und einem 7:1 gegen Atalanta Bergamo im März 2017. Das Team von Antonio Conte liegt in der Tabelle hinter Juventus (72) und Lazio (68) mit 64 Punkten auf Rang drei.

Bologna und Cagliari trennen sich 1:1.