Milan-Wunderkind sorgt bei Sieg gegen Fiorentina für Rekord

Die Mailänder holen sich gegen die Fiorentina glanzlos drei Punkte. Mit einer Einwechslung sorgt der Klub für einen Rekord.

Milan-Wunderkind sorgt bei Sieg gegen Fiorentina für Rekord Foto: © getty

Der AC Milan erkämpft sich am 13. Spieltag der Serie A einen 1:0-Heimerfolg über die Fiorentina. Den Goldtreffer erzielt Theo nach einem Elfmeter kurz vor der Pause.

Die Hausherren sind in der ersten Hälfte die gefährlichere Mannschaft, Gäste-Keeper Terraccino verhindert den Führungstreffer, indem er zwei Mal stark reagiert. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte ist er aber geschlagen, der gefoulte Theo Hernandez verwandelt vom Punkt selbst zum 1:0.

Die Fiorentina wird stärker, kann aber nicht mehr ausgleichen. In der Nachspielzeit rettet Milan Keeper Maignan.

Milan-Talent wird zum jüngsten Serie-A-Debütanten aller Zeiten

Auf Seiten der Mailänder kommt in der 83. Minute Francesco Camarda zum Einsatz, der mit 15 Jahren und 260 Tagen zum jüngsten Spieler wird, der in der Serie A jemals zum Einsatz kam.

Milan ist mit 26 Punkten weiterhin Dritter, die Fiorentina findet sich auf Rang sechs wieder.