Milan feiert souveränen Heimerfolg gegen Lazaros Torino

Die "Rossoneri" bezwingen den Neo-Klub des ÖFB-Legionärs klar mit 4:1. Lazaro wird in der 59. Minute eingewechselt, kann die Niederlage aber nicht verhindern.

Milan feiert souveränen Heimerfolg gegen Lazaros Torino Foto: © getty

Souveräner Heimerfolg für Serie-A-Spitzenklub AC Milan!

Die "Rossoneri" bezwingen dank einer bärenstarken Vorstellung den FC Torino, für den ÖFB-Legionär Valentino Lazaro ab Minute 59 im Einsatz ist, mit 4:1 und lachen vorübergehend von der Tabellenspitze der Serie A.

Zu Beginn hat die Pioli-Elf jedoch noch kleine Startschwierigkeiten, wodurch zu Beginn die Tore noch Mangelware sind. Das ändert sich jedoch nach gut einer halben Stunde, nachdem Pulisic das 1:0 für die Hausherren erzielen kann (33.).

Davon unbeeindruckt und aufgeweckt zeigen sich daraufhin jedoch die Gäste, die durch Schuurs sofort zurückschlagen und den Ausgleich herstellen können (36.). Noch vor der Pause brechen die Hoffnungen der "Toro", etwas Zählbares mitznehmen, jedoch endgültig zusammen.

Doppelter Giroud macht den Deckel drauf

Zunächst verwandelt Giroud einen fälligen Elfmeter zum 2:1 (43.), kurze Zeit später schiebt Hernandez unmittelbar vor der Pause zum 3:1 für die Gastgeber ein (45.+2).

Nach dem Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter, wodurch die Rossoneri nach gut einer Stunde erneut einen Strafstoß zugesprochen bekommen, den Giroud abermals verwandelt und auf 4:1 stellt (65.). Danach schalten die "Rossoneri" einen Gang zurück und verwalten das Ergebnis gut über die Zeit.

Damit schieben sich die Modestädter auf den ersten Tabellenrang vor. ÖFB-Legionär Valentino Lazaro bleibt mit Torino hingegen auf Rang 14.

Im Parallelspiel verliert die AS Roma überraschend gegen Hellas Verona mit 1:2. Die Haupstädter kommen nach einem 0:2-Rückstand zwar nochmals durch einen Treffer von Aouar heran (56.), am Ende ist die Niederlage gegen Verona, das in der Schlussphase in Unterzahl agiert, jedoch besiegelt.

Weiters gewinnt Frosinone gegen Atalanta Bergamo mit 2:1, Monza gegen Empoli endet mit 2:0.