1:1, 1:2

Pleite für Mbappe und Co.! Nizza erbeutet Dreier bei PSG

Im Heimspiel gegen den Klub von der Cote d'Azur setzt es einen ungeahnten Dämpfer.

Pleite für Mbappe und Co.! Nizza erbeutet Dreier bei PSG Foto: © getty

Paris Saint-Germain muss in der fünften Runde der Ligue 1 die erste Niederlage der Liga-Saison hinnehmen.

Das Star-Ensemble um Kylian Mbappe muss sich überraschend 2:3 gegen den OGC Nizza geschlagen geben. In der Tabelle zieht der Klub von der Cote d'Azur damit an PSG vorbei auf Platz zwei. Tabellenführer ist nach wie vor die AS Monaco (zehn Punkte) mit Trainer Adi Hütter.

Zwei Mbappe-Treffer zu wenig

Paris muss in der 21. Minute einen Rückstand durch einen Treffer von Moffi verkraften. Nur wenige Minuten ist Mbappe zur Stelle, der die schnelle Antwort liefert (29.).

Nizza bleibt jedoch auch in Hälfte zwei unerschrocken und mutig - Laborde stellt die alte Führung für die Gäste her (53.). Teamkollege Moffi setzt noch einen drauf, macht seinen Dopppelpack perfekt (69.).

Ein später Treffer von Kapitän Mbappe (87.) lässt nochmal Hoffnung auf einen Punktgewinn bei der Truppe von Luis Enrique aufkeimen. Der finale Sturmlauf bleibt erfolglos, Nizza verpasst in den Schlusssekunden noch den vierten Treffer, nach einer Glanzparade von Donnarumma (90.+6).