1:0, 2:0

4. Sieg in Folge! PSG schnappt sich vorerst Tabellenführung

Das Starensemble aus Paris hat mit HSC Montpellier keine Mühe und zieht in der Tabelle an OGC Nizza vorbei.

4. Sieg in Folge! PSG schnappt sich vorerst Tabellenführung Foto: © getty

Paris Saint-Germain lacht nach einem 3:0-Heimsieg über HSC Montpellier am 11. Spieltag der Ligue 1 vorerst von der Spitze.

Der Hauptstadtklub schiebt sich mit diesem Erfolg an OGC Nizza vorbei, der am Sonntag mit einem Sieg gegen Stade Rennes wieder die Tabellenführung wegschnappen kann.

Bereits in der Frühphase der Partie geht die Elf von Luis Enrique in Führung. Der Südkoreaner Lee Kang-In erzielt mit seinem ersten Saisontreffer das 1:0 (10.). PSG bleibt klar die spielbestimmende Mannschaft, das ändert sich auch in Halbzeit zwei nicht.

PSG-Talent Warren Zaire-Emery erhöht nach Vorlage von Ousmane Dembele auf 2:0 (58.), eine kleine Vorentscheidung. Vitinha ist es schließlich, der in der 66. Minute mit dem Tor zum 3:0 alles klarmacht (66.).

PSG feiert damit den vierten Sieg en suite und liegt mit 24 Punkten auf Rang eins. Montpellier ist mit elf Zählern Elfter.