Grbic-Doppelpack für Valenciennes bei 4:5-Niederlage

Der österreichische Angreifer hält damit in der Ligue 2 bei sieben Treffern in acht Einsätzen.

Grbic-Doppelpack für Valenciennes bei 4:5-Niederlage Foto: © getty

Adrian Grbic zeigt sich in der Ligue 2 weiter treffsicher!

Bei der 4:5-Niederlage seines FC Valenciennes gegen den FC Paris markierte der Angreifer in der fünften Minute die frühe Führung, in Minute 45.+1 schnürte Grbic den Doppelpack. Zu Punkten sollte es dennoch nicht reichen.

Paris konnte zwischenzeitlich sogar mit 4:3 in Führung gehen, Valenciennes glich in Minute 86 aus - ehe Boutaib in der Schlussminute doch noch das 4:5 erzielte (90.).

Grbic hingegen hat nach dem Doppelpack Grund zur Freude: Für den 26-Jährigen sind es bereits die Treffer sieben und acht in sieben Einsätzen in der Ligue 2. Mit 33 Punkten hält Valenciennes auf Rang 14 und muss aufpassen, nicht in den Abstiegskampf zu rutschen.