4:2
2:0, 2:2

Überraschung! Brighton erwischt Tottenham eiskalt

Die Gastgeber beschenken sich selbst zum Jahresausklang mit einem unerwarteten Erfolg gegen die "Spurs".

Überraschung! Brighton erwischt Tottenham eiskalt Foto: © getty

Brighton & Hove Albion gelingt in der 19. Runde der Premier League eine echte Überraschung! Gegen die Tottenham Hotspurs gewinnt man verdient mit 4:2.

Die "Seagulls" sind über weiter Strecken der Partie das bessere Team und gehen in der ersten Hälfte durch Treffer von Hinshelwood (11.) und einen Elfmeter von Pedro mit 2:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel legt Brighton durch einen sehenswerten Distanztreffer von Comebacker Estupinan (63.) nach, ein weiterer Pedro-Elfer (75.) schraubt die Führung gar auf 4:0 hoch.

Die Tottenham-Treffer durch Veliz (81.) und Davies (85.) kommen zu spät. Brighton springt dank des Sieges auf Rang acht nach oben. Tottenham gelingt es nicht, wieder an Manchester City vorbeizuziehen und bleibt Fünfter.