2:3
2:1, 0:2

Manchester City verlängert Pleiten-Serie von Newcastle

Die Guardiola-Elf gewinnt das Top-Spiel gegen die "Magpies" dank eines Last-Minute-Treffers.

Manchester City verlängert Pleiten-Serie von Newcastle Foto: © getty

In der 21. Runde der Premier League feiert Manchester United einen Last-Minute-Erfolg gegen Newcastle United und verlängert so die Unserie der "Magpies". Dank eines Treffers von Jungstar Bobb in der 91. Minute siegt City mit 3:2.

Newcastle ist in Hälfte eins vor allem aus Kontern gefährlich und kann die zunächst verdiente Führung der Guardiola-Elf durch Silva (26.) drehen. Ein Doppelschlag von Isak (35.) und Gordon (37.) besorgt das Halbzeit-Ergebnis von 2:1.

In Hälfte zwei kann der eingewechselte De Bruyne die Partie ausgleichen - 2:2 (74.). Als alles schon nach einem Remis aussieht, erzielt Jungstar Bobb nach De-Bruyne-Vorlage das 3:2 (90.+1).

So geht die Pleiten-Serie der "Magpies" weiter, es ist bereits die vierte Niederlage en suite. City klettert dank des Sieges auf Rang zwei, Newcastle ist Zehnter.