Manchester United Manchester United MUN
0:2
0:1, 0:1

ManUnited macht in Nottingham einen Schritt Richtung CL

Manchester United besiegt Nottingham Forest auswärts. Marcel Sabitzer verletzt sich beim Aufwärmen und steht nicht im Kader.

ManUnited macht in Nottingham einen Schritt Richtung CL Foto: © getty

Am 31. Spieltag der Premier League siegt Manchester United auswärts bei Nottingham Forest mit 2:0.

Die "Red Devils" übernehmen dabei von Beginn an das Kommando und drücken den Gastgeber tief in die eigene Hälfte. Nottingham Forest wehrt sich aber und setzt mit dem ein oder anderen Konter Nadelstiche. Dennoch bringt Antony ManUnited durch einen Abstauber nach Martial-Schuss noch vor der Pause in Front (32.).

Die Spielanlage ändert sich auch nach der Pause nicht. Das Heimteam hält tapfer gegen die dominanten "Red Devils" dagegen. In der 76. Minute gelingt dann aber der Mannschaft von Erik Ten Hag die Vorentscheidung.

Dalot trifft nach Vorarbeit von Antony. Die Gäste spielen ihre Zwei-Tore-Führung danach souverän nach Hause und nehmen drei wichtige Punkte mit. ÖFB-Spieler Marcel Sabitzer verletzt sich beim Aufwärmen und steht daher gar nicht im Kader.

Die "Red Devils" sind nun mit 59 Zählern auf Rang drei. Nottingham Forest ist mit 27 Punkten auf dem 18. Rang.