1:0
0:0, 1:0

Glasner muss mit Crystal Palace knappe Niederlage einstecken

In der 31. Runde der Premier League müssen sich die "Eagles" gegen Borunemouth mit 0:1 geschlagen geben.

Glasner muss mit Crystal Palace knappe Niederlage einstecken Foto: © getty

Knappe Niederlage für Oliver Glasner und Crystal Palace!

Der Salzburger kommt mit den "Eagles" bei AFC Bournemouth in der 30. Runde der Premier League nicht über eine 0:1-Niederlage hinaus und kommen somit weiter nicht vom Fleck.

Die Gäste präsentieren sich dabei besonders in der Offensive äußerst schwach und geben nur wenige Schüsse auf den gegnerischen Kasten ab. Zwar kann Eze vor der Pause das vermeintliche 0:1 erzielen, dieses wird jedoch aufgrund einer Abseitsstellung zurecht aberkannt.

Die Hausherren zeigen sich dabei zwar etwas sattelfester, können aber ebenfalls lange Zeit nicht erfolgreich abschließen. In der Schlussphase folgt dann jedoch die Erlösung für Bournemouth: Kluivert schiebt für die Hausherren zur Führung ein und begräbt alle Punkteträume der Glasner-Elf.

So muss die Glasner-Truppe eine weitere Niederlage einstecken, für die "Cherries" verlängert sich hingegen dien nun drei Spiele andauernde Siegesserie, man seit fünf Partien ungeschlagen und liegt nun auf einem sicheren elften Tabellenrang.

Crystal Palace rangiert dahinter auf Position 14, ist jedoch bereits elf Zähler entfernt. In Sachen Klassenerhalt dürften die Londoner allerdings ebenfalls keine Probleme mehr bekommen.

Everton ringt Newcastle Remis ab

In einer weiteren Partie des Abends ringt sich Everton in letzter Sekunde zu einem Remis gegen Newcastle durch. Die Hausherren gehen zunächst durch Isak mit 1:0 in Führung (15.) und spielen auch danach auf weitere Tore.

Diese fallen jedoch, auch aufgrund eines wegen Abseits aberkannten Treffers von Burn, nicht, weshalb die Gäste weiter im Spiel bleiben und sich schlussendlich auch belohnen.

Denn in der Nachspielzeit verwandelt Calvert-Lewin einen Strafstoß zum Last-Minute-Ausgleich und beschert Everton einen weiteren wichtigen Zähler, wodurch man eine drei Spiele andauernde Niederlagenserie beenden kann.

Abstiegskandidat Nottingham Forest feiert ebenfalls wichtige Punkte, mit einem 3:1-Erfolg über den FC Fulham liegt man nun drei Zähler vor einem Abstiegsplatz auf Rang 17. Die Partie zwischen dem FC Burnley und den Wolverhampton Wanderers endet mit einem 1:1-Remis, ebenso wie jene zwischen West Ham United und Tottenham Hotspur

Key Players: Glasners Spielermaterial bei Crystal Palace