Kein Sieger bei West Ham gegen Brighton

Beide Teams können scheinbar nicht mehr siegen:

Kein Sieger bei West Ham gegen Brighton Foto: © getty

West Ham United und Brighton & Hove Albion trennen sich am 15. Spieltag der Premier League mit 2:2.

Das erste Mal in der Partie werden die Gäste aus Brighton durch Adam Webster (28.) gefährlich. Seinen Kopfball kann West-Ham-Keeper Fabianski allerdings noch abwehren.

Kurz vor der Halbzeitpause die Führung für die "Seagulls": Neal Maupay (44.) kann einen Abpraller, der direkt vor seinen Füßen landet, in der linken Ecke des Tores unterbringen.

West Ham muss zweimal ausgleichen

Nach einer guten Stunde gelingt den "Hammers" dann der Ausgleich durch Benjamin Johnson (60.). Nach Vorarbeit von Manuel Lanzini schiebt der Engländer den Ball unhaltbar ins obere rechte Eck.

Nur zehn Minuten später gehen die Gäste wieder in Führung. Diesmal steht Lewis Dunk (70.) optimal, um einen Abpraller aus kurzer Distanz zu verwerten. Der Videoschiedsrichter überprüft noch einmal ein mögliches Foul, der Treffer zählt am Ende aber.

Wieder nur gut zehn Minuten später und den Gastgebern gelingt der erneute Ausgleich. Diesmal ist es der Tscheche Tomas Soucek (82.), der nach einem Corner am höchsten steigt und eindrucksvoll einköpfen kann.

West Ham (22 Pkt.) bleibt als Zehnter im Tabellen-Mittelfeld, während Brighton mit 13 Zählern nur den 16. Tabellenrang belegt.

In der Mittags-Partie am Sonntag gelingt Leeds United ein knapper 1:0-Heimerfolg gegen den FC Burnley. Goldtorschütze ist Patrick Bamford per Foulelfmeter nach bereits fünf Minuten. Leeds (20 Pkt.) klettert damit auf Platz elf, während Burnley (13 Pkt.) nur 17. ist.