Nächster Patzer von Manchester City

Die Guardiola-Elf holt in London nur einen Zähler.

Nächster Patzer von Manchester City Foto: © getty

Manchester City kann seine Formschwäche auch in der sechsten Runde der englischen Premier League nicht ablegen. Der Vizemeister muss sich im Auswärtsspiel gegen West Ham United mit einem 1:1 begnügen.

Michael Antonio bringt die "Hammers" bereits in der 18. Minute mit einem sehenswerten Fallrückzieher in Führung - das erste Tor der Londoner gegen City seit zweieinhalb Jahren. In weiterer Folge hat die Elf von Trainer Pep Guardiola zwar deutlich mehr vom Spiel, wird aber nur selten wirklich gefährlich.

In der 51. Minute gelingt dem zur Pause eingetauschten Phil Foden, der freistehend aus der Drehung einschießen kann, dann der Ausgleich. Die Schlussoffensive der "Skyblues" bleibt unbelohnt.

Manchester City hat nach fünf Partien lediglich acht Punkte am Konto, West Ham nach sechs Spielen ebenfalls acht Zähler.