Platz vier! Tottenham Hotspur gewinnt gegen Abstiegskandidat

Die Spurs kehren im Duell mit Nottingham Forrest auf die Siegerstraße zurück.

Platz vier! Tottenham Hotspur gewinnt gegen Abstiegskandidat Foto: © getty

Tottenham Hotspur gewinnt am 32. Spieltag der englischen Premier League gegen Nottingham Forrest.

Die Londoner schlagen die "Tricky Trees" am Sonntag-Nachmittag im Tottenham Hotspur Stadium mit 3:1.

Durch ein Eigentor von Murillo geht die Mannschaft von Coach Ange Postecoglu bereits nach einer Viertelstunde in Führung (15.).

Abwehrspieler führen Sieg herbei

Die Gäste melden sich aber wenig später zurück, Chris Wood gleicht für den Abstiegskandidaten aus und stellt auf 1:1 (27.). Mit besagtem Zwischenstand geht es auch in die Halbzeitpause.

Die Hausherren kommen in weiterer Folge optimal aus der Pause und gehen durch Abwehrhüne Van de Ven nach einem Eckball erneut in Führung (53.). Nur sechs Minuten später erhöht Außenverteidiger Pedro Porro auf 3:1 für den Favoriten (58.).

Dabei bleibt es schlussendlich auch, Tottenham gewinnt nach dem 1:1 gegen West Ham United wieder und liegt nun auf Tabellenplatz vier. Für Nottingham Forrest setzt es nach drei Spielen wieder eine Niederlage, der Traditionsklub liegt punktegleich mit Luton Town auf dem 17. Rang.